Skip to content

Альпийское спокойствие

Но какие из них заслуживают того, чтобы побороться? Британская компания , которая работает в области международного образования, составила рейтинг лучших университетов в мире по дисциплинам и по регионам, включая 20 самых престижных бизнес-школ Европы. Европейские вузы считаются лучшими в мире, их выпускники становятся генеральными директорами и топ-менеджерами крупнейших компаний мира. Рейтинг составлен на основе множества факторов: Итак, ниже представлен список 20 самых престижных бизнес-школ Европы. Норвежская бизнес-школа была основана в г.

Европейский Университет

. Швейцарское отделение работает по единой для европейских стран схеме, что позволило стандартизировать учебный процесс для всех студентов. Некоторые отличия в программах касаются только Китая и Таиланда, с учетом местной специфики. При необходимости, учащиеся свободно перемещаются между филиалами, сохраняя кредиты, заработанные ранее.

Действует совместная с другими ВУЗами программа обмена студентами.

Швейцария, официально говорящая на 4-х языках, сделала свою систему в вуз, но только в тот, где в названии есть пометка «прикладной». Maturite студенты вправе осваивать в швейцарских бизнес-школах.

Если посмотреть на этот список самых дорогих и престижных школ мира, то первые места занимают именно швейцарские школы. Лучшие частные школы обходятся родителям недешево, но многие считают, что это стоит того. Вековая репутация, соответствующий уровень образования, круг общения - все это открывает выпускникам многие двери. Именно поэтому в Швейцарии учатся дети политиков, дипломатов, бизнесменов с громкими фамилиями.

Такие учебные заведения остаются элитными частными школами, и недостатка в учениках лучшие частные школы мира не наблюдают. Эта школа называется школой королей. Шеф-повар школы — один из самых лучших в Европе. Зимой дети живут в отдельном кампусе, в пяти минутах ходьбы от горнолыжных трасс. - одна из лучших частных школ Швейцарии, основана в году в Гштаде, в году переехала в маленький курортный городок Вилар недалеко от Монтре.

Обучение и образование в Швейцарии

Преимущества обучения в Швейцарии Швейцария - сердце Европы, дом гостеприимства, бизнеса и образования мирового уровня. Студенты со всей Европы и мира приезжают в Швейцарию, чтобы получить высшее образование в выбранном направлении. Потому образование в Швейцарии признано одним из самых качественных и котирующихся по всему миру, особенно это касается сферы гостиничного управления и бизнеса.

Диплом, полученный в университетах Швейцарии признается повсюду. С середины прошлого века и до сегодняшнего дня образование Швейцарии служит примером и идеалом для многих развитых стран. Помимо высококлассного образования, Швейцария славится и другими аспектами, которые привлекают иностранных студентов.

Почему стоит открыть бизнес в Швейцарии выбрать и согласовать название; определить месторасположение офиса; разработать Бизнес- школы Швейцарии считаются одними из лучших в мире, поэтому.

При этом ничуть не уступают мировым канонам и финансовые специальности, предлагаемые местными вузами. В обеих этих областях дипломы Швейцарии признаются как самые престижные в мире. Среди всех стоит особенно отметить известную всем , которая занимает второе место в Европе и входит в топ мировых бизнес-школ. Система получения высшего образования в Швейцарии имеет сходную с общеевропейской моделью систему образования.

Все школы, включая частные бизнес школы в швейцарии , реализуют все доступные виды бизнес-обучения: Популярностью пользуются как очные формы обучения, так и очно-заочные или набирающие обороты дистанционные.

Рейтинг бизнес-школ Европы от

У этих учреждений есть все основания считаться престижными, начиная от местоположения — много швейцарских языковых школ расположены в курортных городах — и заканчивая уровнем обслуживания: Швейцария также заслуженно считается одной из самых безопасных стран с дружелюбными местными жителями и прекрасной экологией. Главной особенностью швейцарских языковых школ и учебных центров является местная образовательная система.

Ecole hoteliere de Lausanne — университет менеджмента в сфере гостеприимства в Швейцарии. Этот университет Международное название, Ecole hoteliere de Lausanne . В Швейцарии — это единственная школа гостиничного бизнеса, предлагающая обучение совместно с Университетом прикладных.

В топ популярных швейцарских бизнес-школ входят следующие: , Известная швейцарская бизнес-школа входит в число 15 мировых школ. Требования к кандидатам на программу МВА Для поступления в швейцарскую бизнес-школу абитуриентам необходимо сдать следующие экзамены: Многие бизнес-школы в Швейцарии принимают абитуриентов и без высшего образования — абитуриенту в таком случае необходимо предоставить аттестат о среднем полном общем образовании и сдать международные экзамены.

Некоторые швейцарские бизнес-школы проводят набор на обучение по программам МВА не один, а несколько раз в год это зависит от бизнес-школы и формата программы обучения. Преимущества бизнес-образования в Швейцарии Швейцария — интернациональная страна, поэтому в зависимости от региона, в котором располагается ВУЗ, обучение будет вестись на соответствующем языке — французском, итальянском, немецком или английском. Например, в университетах Берна, Цюриха и Базеля преподавание осуществляется на немецком языке, в Женеве и Лозанне — на французском языке.

В большинстве швейцарских бизнес-школ, в особенности это касается частных бизнес-школ, обучение ведется на английском языке. Преимущество швейцарского образования состоит в том, что значительная доля учебного времени половина учебного года, как минимум уделяется практике. В течение одного семестра студенты изучают теорию, тогда как второй семестр полностью посвящен практике. Академический год состоит из двух семестров.

Образование на английском языке в зарубежных учебных заведениях

Государство в Западной Европе. Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Население — 7,7 млн. Официальными языками Швейцарии являются:

Школы кулинарного искусства, как и гастрономические факультеты в Институтах гостиничного бизнеса, есть во многих больших городах. Всегда можно выбрать какой-либо специальный сорт, часто носящий название региона.

Да, не все местные университеты специализируются именно на этих предметах, однако если вы желаете стать настоящим гуру в вопросах менеджмента и эффективного управления персоналом, базовые знания необходимо получать именно здесь. К тому же Швейцария всегда славилась своей банковской системой и безупречной работой с финансами, так что образование в этой отрасли также считается эталонным. Вступительные требования Учеба в Швейцарии во всех вузах предполагает одинаковые требования к возрасту абитуриента — поступить в университет можно только с ти лет.

Для поступления в государственный вуз, где обучение происходит на французском, украинскому абитуриенту достаточного хорошо владеть французским языком и успешно сдать комплексный экзамен. Обучение в Швейцарии на английском языке возможно преимущественно в частных вузах, для зачисления достаточно иметь аттестат о среднем образовании и сертификат о сдаче языкового экзамена с баллами от до или не ниже 5. Виды программ Подготовительные программы.

Образование в Швейцарии по таким программам предлагаются преимущественно теми вузами, в которых иностранные аттестаты о среднем образовании не признаются достаточным основанием для зачисления. Как правило, они рассчитаны на 2 семестра. Бакалаврские программы обучения в Швейцарии предлагаются классическими университетами, и высшими профессиональными школами.

Для получения бакалаврского диплома в колледже необходимо пройти полный курс обучения длительностью 8 семестров. Вузы с Болонской системой образования, предлагают программы, которые рассчитаны на 3 года обучения и завершаются выдачей диплома бакалавра.

- университет в Женеве и Монтрё, Швейцария

Английский язык — это язык бизнеса. Поэтому, если мечтаешь о головокружительной карьере в этой сфере, стоит задуматься, на достаточном ли уровне ты владеешь международным языком экономики и финансов? Лучшие мировые бизнес-школы, к сожалению, территориально расположились за пределами нашей страны. А значит покорять финансовый Олимп придется, преодолев языковой барьер.

Получение высшего образования — это старт твоей будущей карьеры. Именно поэтому он должен быть не просто хорошим, а отличным.

Университеты Швейцарии Европейский Университет (European University) является одной из лучших бизнес школ в мире, которая известна своими.

воспитывает лидеров в бизнесе. Сотрудничество с во Франции дает возможность участвовать в программе по обмену студентами и получить двойной диплом бакалавра или магистра. Бизнес-школа предлагает три различных вида бакалавра: Также доступны следующие направления магистратуры: Имеется возможность получения докторской степени по направлениям"Деловое администрирование международных финансов","Стратегический маркетинг" и"Стратегическое управление".

Первая бизнес-школа была основана в году по просьбе Швейцарской Ассоциации международных банков и финансовых институтов и в первую очередь занималась профессиональной подготовкой отдельных сотрудников управляющих позиций финансовых учреждений. Та же самая Ассоциация в июне года создала Университет финансов, специализирующийся на образовании в области банковской системы и страхования.

Из-за банкротства Женевского Делового Института и по согласованию с Департаментом образования Кантона Женевы, в августе года Университет финансов ввел программу бывшего Делового Института, вследствие чего было обновлено и само название университета, который стал Университетом бизнеса и управления . Женевский кампус Университета бизнеса и управления принял большое количество студентов из различных стран мира, предлагая программы бакалавра и магистра, специализирующиеся на международном бизнесе, управлении и финансах.

В году администрация приняла решение заменить название"Университет бизнеса и управления" на"Бизнес-школа Женевы", это стратегическое решение совпало с введением новых учебных программ. В году Школа отметила свой десятилетний юбилей. Поставленные задачи Бизнес-школа Женевы предоставляет высшее образование и выполняет свою главную задачу с помощью прекрасной команды преподавателей, поддерживающих высокие академические и профессиональные стандарты.

Каталог частных школ-пансионов Швейцарии

Итальянский, Французский, Немецкий, Романшский Столица: Швейцарский франк Часовой пояс: Несмотря на свою маленькую территорию, она граничит с пятью европейскими странами: Германией, Францией, Италией, Австрией и княжеством Лихтенштейн. Такое удобное местоположение привлекает сюда много туристов, а также желающих получить европейское образование. Кроме неизбежно тесного общения с носителями основных европейских языков, полезного для здоровья климата, возможностей заниматься любыми видами спорта, швейцарские пансионы можно считать самыми комфортабельными в Европе.

Швейцарские частные школы: специально для иностранцев. Частные школы Швейцарии как проекция этой страны: маленькие, многонациональные и.

В связи, с этим, особой популярностью среди иностранных и российских абитуриентов пользуются следующие направления получения высшего образования в Швейцарии, в рамках которых осуществляется подготовка специалистов в индустрии гостеприимства, гостиничного менеджмента, ресторанного бизнеса. Помимо этого, на территории Швейцарии созданы высшие школы кулинарии, гостиничного дела и туризма. Среди различных стран мира именно в рейтинговых университетах Швейцарии наблюдается наиболее высокий процент иностранных студентов среди учащихся.

В частности, среди всех учащихся треть студентов приходится на иностранцев в топовом Женевском университете. Практический характер обучения присущ университетам, институтам, школам и академиям Швейцарии, так, преимущественное число специальностей предусматривают прохождение стажировок студентами. В Швейцарии созданы лаборатории и различные научные центры, которые повсеместно во всем мире признаются наиболее сильными благодаря степени их оснащения и количества разработок, которые в них ведутся.

Так, можно выделить лабораторию физики высоких энергий , которая является крупнейшей в мире и представляет собой масштабный центр прикладных материалов науки и техники и т. Швейцария справедливо считается одной из наиболее богатых, безопасных и благоустроенных стран среди других государств. При поступлении в рейтинговые университеты Швейцарии студентам предоставляется отличная возможность для сочетания обучения с активным отдыхом, оздоровлением, и, конечно же, путешествий. Является повсеместно известным фактом, что Швейцария славится живописными горными хребтами, красивейшими озерами, курортами, которые пользуются неимоверной популярностью среди туристов из всех стран мира.

Принимая решение о получении престижного высшего образования в Швейцарии, помните, что стоимость обучения достаточно высокая, однако, цена не является непреодолимым препятствием для иностранцев и жителей Швейцарии.

Бизнес школы Швейцарии: EU Business School Montreux в 4K. MBA, Инвестиции, Финансы

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!