Skip to content

Химчистка мягкой мебели на дому

Химчистка мебели — как бизнес идея Химчистка мебели с выездом на дом — отличное начало для предприимчивых и трудолюбивых бизнесменов. Каждый начинающий предприниматель на заре своего бизнеса ставит перед собой цель заработать деньги при минимальных инвестициях. Любое дело потребует времени на определение целевой аудитории, рекламу и реализацию с момента идеи до первого клиента. Для открытия химчистки своими силами понадобится сделать правильное вложение в профессиональный моющий пылесос и средства для чистки высокого качества. На рынке бытовой техники существует целый ряд аналогичных видов оборудования, но большинство из пользовательских пылесосов не способны выполнять те функции, которые на них положены. Формирование бизнеса Процесс формирование своего бизнеса, основанного на химической чистке мебели, — процесс нетрудоемкий и ограничивается выполнением главного алгоритма:

Как организовать химчистку дома

Но я вам предлагаю услугу, а именно услуга химчистки на дому, которая будет пользоваться спросом у населения. Так как это самый настоящий сервис с большой буквы. Услуги химчистки на дому имеют такие преимущества, как: А самое главное преимущество услуги химчистки на дому заключается в том, что клиенту не надо самому ехать в химчистку, а достаточно позвонить по телефону и договориться о времени встречи.

Бизнес-идея: Химчистка на дому В каждом городе, даже самом маленьком, можно найти хотя бы одну профессиональную химчистку.

В условиях экономического кризиса, вечной нехватки денег, практически каждый человек хоть раз задумывается о том, где и как дополнительно заработать. И возникает мысль о создании собственного бизнеса. Продумывая тот или иной вариант, мы сталкиваемся с рядом определенных проблем, сопутствующих любому начинанию: И Вы говорите себе — Стоп, это не мое… И начинаете перебирать новые варианты. Так вот, не торопитесь искать новую альтернативу. Сразу хочется обратить Ваше драгоценное внимание на тот факт, что речь не будет идти ни о каких бы то ни было финансовых пирамидах и прочей ерунде, так часто сулящих скорые и нереальные прибыли.

Не более чем года 3 тому назад я столкнулась с проблемой отсутствия в нашем маленьком городке предприятия, занимающегося чисткой верхней одежды, попросту говоря химчисткой. Пробуя и ошибаясь, я не только разработала систему предоставления этих услуг населению, но и продолжаю успешно в ней работать. Как оказалось, дело очень выгодное, максимум прибыли при минимуме затрат, а знаниями в этой области владеет практически любая женщина.

В хозяйственных отделах наших магазинов сейчас продается множество средств отбеливателей, пятновыводителей и всего прочего необходимых для производства работ по очистке. Приобрела их всевозможные разновидности обязательно читайте инструкции по применению и вперед, можно приступать к чистке верхней одежды, начиная с костюмов и заканчивая шубами. А способы самые простые, наношу на загрязненную поверхность, дожидаюсь высыхания и очищаю щеточкой.

Также дополнительно приобретается пароочиститель, сушилка и другое. Для выезда на дом нужен минимальный набор Помещение Если химчистка ковров будет осуществляться в цехе, понадобится арендовать помещение площадью минимум квадратов, где будут располагаться следующие отделы: Персонал При выборе сотрудников следует учесть в первую очередь формат работы.

При организации химчистки ковров с выездом на дом не требуется получения Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности химчистки.

Рубрики журнала Внимание Риск невыполнения программы оказания услуг — в базовых допущениях необходимо заложить минимальный объем оказания услуг, включить расходы на рекламу для продвижения услуг предприятия; 2. Риск развития конкуренции — разрабатывать новые стратегии и вводить новые мероприятия по привлечению клиентов за счет высокого уровня сервиса, оперативности ; 3.

Риск потери ликвидности вследствие неравномерности продаж — возврат денежных средств в случае привлечения кредита производить равномерными платежами, возможностью отсрочки и частичного досрочного погашения. Анализ и выявление инвестиционных рисков позволяет избежать ошибок и финансовых потерь в будущем при реализации бизнес — идеи. Как профессионально заняться чисткой ковров? Инфо Для получения вышеперечисленной поддержки необходимо обратиться в Центр обслуживания предпринимателей ЦОП по месту жительства.

Риски Предпринимательская деятельность, особенно на первоначальном этапе, во всех формах и видах сопряжена с риском. Перед начинанием любого дела следуют тщательно провести анализ всех возможных рисков, которые могут возникнуть при реализации бизнес-идеи. Инвестиционный риск — это вероятность возникновения непредвиденных финансовых потерь в ситуации неопределенности условий инвестирования. Главные риски, присущие данному инвестиционному проекту и предупредительные мероприятия, которые необходимо сделать в ходе реализации бизнес — проекта: Свой бизнес по чистке ковров Она подходит для быстрой чистки ковров, убирает мусор и пыль.

Химчистка ковров как бизнес

Вывод Общие организационные вопросы Как и любая коммерческая деятельность, химчистка мягкой мебели требует юридической регистрации в налоговых органах. На начальном этапе подойдёт ИП. Это связано с малыми объёмами дела, упрощенным и выгодным налогообложением. После получения всех необходимых документов необходимо встать на учет в Пенсионном фонде и Фонде социального и медицинского страхования.

Вам предлагаю услугу, а именно услуга химчистки на дому, которая будет пользоваться спросом у населения. Так как это самый настоящий сервис с.

Эта бизнес-идея подойдет для тех, кто хочет открыть свой бизнес, не имея для этого навыка и стартового капитала. Ее суть заключается в предоставлении населению востребованной услуги по чистке верхней одежды. Организация бизнеса Высокая рентабельность этого бизнеса достигается простотой технологического процесса чистки одежды, небольшой себестоимостью услуг и достаточно большими ценами на подобные услуги, оказываемые специализированными организациями.

Данный бизнес можно начать с рублей, на которые в обычном хозяйственном магазине закупаются обыкновенные чистящие средства для одежды. Среди подобных средств надо выбрать такие, которые наносятся на загрязненную поверхность, высыхают и удаляются щеткой. Средняя себестоимость такого процесса составит около 20 рублей, за чистку, например, дубленки можно брать рублей. В день можно обрабатывать около 10 вещей. Для привлечения клиентов необходимо организовать рекламу, где указывается номер вашего телефона.

По звонку клиента вы забираете его вещи в удобное для него время и в удобном месте. Очищенные вещи также привозите самостоятельно. Оплата ваших услуг происходит при возврате вещи, таким образом вы гарантируете клиенту качество своих услуг.

Бизнес идеи: химчистка одежды с доставкой на дом

Прибыль ,00 Вообще, цену формируют в зависимости от объема вещи, материала и степени загрязнения. С чего начать бизнес выездной химчистки ковров на дому Актуально сегодня организовать выездную химчистку. Для этого понадобится оборудование для мобильной чистки ковров. Это пылесос и экстрактор. К ним нужно приобрести набор чистящих средств:

Открываем мини-химчистку: собственный бизнес в сфере клининговых услуг на близость к дому потенциального клиента и открывают пункты приема.

Однако не торопитесь с выводами — это не так: Вы можете пойти еще дальше — не тратить время и средства на открытие химчистки в стационарном помещении, а предложить населению услуги химчистки с вызовом на дом. Конкуренции в такой надомной работе у вас не будет — и в этом ваше преимущество на рынке. Неоспоримые достоинства надомной химчистки — в том, что заказчику не нужно никуда ехать, а вам не придется арендовать помещения, нанимать большой персонал и приемщиков одежды — достаточно будет лишь пары рабочих и одного курьера.

Система работы очень проста: При получении готовых вещей заказчики заполняют и оплачивают квитанцию по приходному ордеру. Рекламируйте свои услуги, создайте бренд, приобретайте известность — и увидите, как к вам потянутся клиенты обычных стационарных химчисток. Ведь все любят индивидуальный подход и удобства, которые экономят их время.

Конечно, вам придется обзавестись профессиональными средствами для чистки одежды — ознакомьтесь с ними заранее, и тогда ваши услуги будут отличаться высоким качеством. При этом расходы на чистящие и моющие средства будут весомо меньше, нежели прибыль, которую вы получите. Со временем можете начинать расширять сферу своей деятельности — выездная химчистка может предлагать людям услуги не только по чистке одежды, но и по чистке ковров, гобеленов, штор, мебели и многого другого.

Приобрести зимние шины вы можете на сайте . Вы можете выбрать ваш город, а так же марку шин, которые вам хотелось бы приобрести. При заказе от 12 штук компания предоставит вам скидки.

Химчистка как бизнес – открытие, расчеты, варианты бизнеса

И, конечно, появились принятые в цивилизованных странах стандарты быта. На смену железной койке с никелированными шариками, доставшейся по наследству от бабушек, появились современные кровати с матрасами, которые отвечают самым привередливым требованиям. На смену колченогим диванам из ДСП пришли диваны, погружающие своего хозяина в мягкое тепло обивки из высококачественной итальянской ткани.

Значить что нам надо для того, что бы начать скажем так бизнес по химчистке мягкой мебели) Про ковры я напишу позже, там технология . сама ездит и чистит огромные площади если вы чистите ковры дома.

А, между прочим, некоторые из них нуждаются в нашем внимании. Иначе, они могут стать причиной возникновения неприятностей в будущем. Взять, для примера, мягкую мебель. Посмотрите сейчас на свой диван в гостиной или на свое любимое кресло. А теперь ответьте сами себе на следующий вопрос — когда в последний раз вы производили чистку этих предметов интерьера? То есть, с момента покупки ваш диван ни разу не подвергался чистке? Хотя, подобное положение дел можно наблюдать в большинстве квартир наших граждан.

Люди просто не задумываются о таком важном вопросе, как чистка мягкой мебели. Почему это так важно? Это только внешне кажется, что ваш диван, кресло, мягкий кухонный уголок или стул с тканевой обивкой до сих пор чистый и блестящий. Возможно, вы даже иногда пылесосите их и протираете влажной тряпкой.

Химчистка дивана. На что обращать внимание

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!