Skip to content

Как начать / открыть свой бизнес в Дубае, ОАЭ.

Оформление уставных и коммерческих документов Компания в ОАЭ - возможность организовать прибыльный бизнес без налогов за рубежом. Доступ к рынкам Европы, Востока и Африки, инвестиционная и экономическая стабильность, удобство ведения бизнеса — все это Арабские Эмираты. Узнайте о перспективах ведения бизнеса через ОАЭ, обратившись за консультацией в нашу компанию. Обратиться в Типы компаний доступных для регистрации на локальном рынке Интересы иностранного инвестора могут представлять различные юридические формы компании в зависимости от планируемой модели организации и финансирования бизнеса, а также географии деятельности. Мы поможем подобрать наиболее оптимальную форму собственности и провести регистрацию Вашей компании. Спонсор может быть номинальным. Права и обязанности сторон определяются меморандумом и дополнительным договором, оформляемом в суде. Для ряда лицензий требуется подтверждение наличия должной профессиональной квалификации у менеджера или владельца бизнеса. При этом, назначается местный агент, представляющий интересы компании в государственных органах.

Перечень оказываемых юридических услуг

Каждый когда-нибуль да мечтал открыть свой бизнес. Но с чего же начать? Некоторым не хватает идей, некоторым — финансов. Сегодня мы отсортировали для вас все бизнес идеи по размеру стартовых инвестиций. Надеемся, они вам понравятся, и вы сможете ими воспользоваться. Сувениры хорошо продаются в туристических городах, особенно в Дубае.

Начать бизнес в Дубае можно с открытия ресторана национальной Чтобы получить доходный бизнес, арендуйте помещение под.

История Объединённых Арабских Эмиратов В веке небольшие шейхства, располагавшиеся вдоль южного побережья Персидского залива и северо-западного побережья Оманского залива, вошли в состав Арабского халифата , распространившего среди местных жителей ислам. В этот период возникли города Дубай , Шарджа , Фуджейра. По мере ослабления Халифата шейхства получали всё большую автономию. В — веках восточная часть Аравийского полуострова входила в состав государства карматов , а после его распада попала под влияние Омана.

В конце века в регионе возникло европейское влияние. Португалия сумела первой из западных держав закрепиться на полуострове, установив контроль над Бахрейном и Джульфаром , а также над Ормузским проливом.

Сегодня здесь активно развиваются большинство современных ответвлений бизнеса, курируемого как местными гражданами, так и зарубежными инвесторами. ОАЭ — федеративное государство, которое состоит из семи регионов, являющими собой отдельные мини-страны с собственным законодательством и правовыми нормами. Следовательно, планируя заняться бизнесом в Арабских Эмиратах, необходимо максимально подробно изучить местную законодательную систему и потенциал каждого отдельного эмирата с точки зрения того или иного направления коммерческой деятельности.

в СНГ/Америке/ОАЭ и по всему миру с наценкой $ за . Как построить прибыльный бизнес на продаже товаров в ОАЭ/США/СНГ и выйти на.

Эмират пользуется огромной популярностью не только у инвесторов Ближнего Востока, стремящихся эффективно сохранить и приумножить денежные средства в условиях политической и экономической нестабильности региона, не распространяющейся на эмират, но и у вкладчиков из большинства стран мира. Учитывая сложившуюся в Дубае благоприятную инвестиционную и деловую среду, ведение коммерческой деятельности в эмирате открывает привлекательные перспективы для любой категории вкладчиков.

Деловая среда и инвестиции: Благодаря морским и воздушным транспортным маршрутам, пролегающим в Африку, Западную Азию, Восточную Европу и страны СНГ, эмират имеет доступ к крупным рынкам — порядка 1,5 млрд. Именно поэтому Дубай привлекает внимание бизнесменов Ближнего Востока и Северной Африки, а также крупных международных компаний и корпораций. Благодаря государственному регулированию секторов, а также развитой инфраструктуре и логистике в эмирате успешно развиваются как крупный, так и малый бизнес.

Как открыть фирму в Дубае – условия и цены

В администрацию того торгового центра, в котором вы хотите открыть свой магазин и никуда больше. Будьте предельно осторожными с разного рода посредниками неважно какой национальности , обещающими уладить все вопросы и найти необходимое помещение за некоторую плату. Поживете тут лет 5 - сами поймете кому можно доверять. Разного рода проходимцев и мошенников, желающих надуть новичков, тут не меньше, чем где бы то ни было еще.

В престижные центры попасть сложно. Тогровые места там крайне редко освобождаются Я бы сказал по-другому.

Сегодня в Дубае начал работу Российский продуктовый дом, Открыть новый прибыльный бизнес можно всего за пять дней. читать дальше.

Почему бизнесмены стремятся в Арабские ЭмиратыРеклама Корреспондент. В то время, как корпоративные налоги и прочие сборы везде только возрастают Еще несколько лет назад, если кто-то из предпринимателей и решался открыть бизнес в ОАЭ, это происходило не часто. Другие более привычные и понятные, с точки зрения культурного аспекта, юрисдикции более чем удовлетворяли запросам даже самых требовательных предпринимателей. Ужесточение контроля за денежными потоками, высокая налоговая ставка, огромный рост конкуренции на местных рынках, низкая платежеспособность населения заставили по-другому взглянуть на до этого, казалось бы, совсем незнакомую страну.

В чем кроется привлекательность Объединенных Арабских Эмиратов? В Эмираты прилетали отдыхать, бизнес вели в Европе и Азии, а средства хранили в Швейцарии. Спустя некоторое время бизнесмены начали открывать для себя Эмираты, как направление для инвестирования в недвижимость. Сегодня инвесторы, как и раньше, активно выбирают приобретение недвижимости в Эмиратах, как одно из самых надежных вложений.

Одновременно с инвестированием, постепенно рос интерес и к построению бизнеса в Эмиратах. Сначала этим занимались те бизнесмены, которые переезжали в Дубай на постоянное место жительство. Затем бизнес окружение таких предпринимателей тоже начинало проявлять интерес к Эмиратам. А в последние годы, ввиду ужесточения контроля за бизнесом в большинстве стран мира, для многих бизнес в Дубае и Эмиратах стали единственным решением для оптимизации всевозможных бизнес процессов при сравнительно небольших вложениях.

Готовый бизнес в ОАЭ

Чистая прибыль в месяц — тыс. Проект окупится за 5 лет. Супермаркет Беспроигрышный бизнес для русских в Дубае — продуктовый магазин. Вложения на старте — тыс.

Коммерческая недвижимость в Дубае. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Дубае.

Всего 7,6 Отличное расположение прямо у входа на станцию метро , наличие продуктовых маркетов рядом, отзывчивый персонал, наличие кухонной утвари, сушилки для белья, гладильной доски, утюга; вся техника работает стиральная машина, микроволновка, чайник, плитка! , Россия В этот раз номер был очень чистым. , Казахстан Расположение хороший. Через дверь станция метро, причём выгодный вариант развязки к основным достопримечательностям города.

В целом остались довольными. , Казахстан Наличие кухни и всех устройств для комфортной готовки и хранения еды.

10 идей для малого бизнеса в ОАЭ

Недвижимость в Дубае капитал удвоит и утроит Дубай — один из Объединенных арабских эмиратов, который застраивается, приобретает новый облик стремительными темпами. Что покупают россияне в Эмиратах Иностранцы вообще и наши соотечественники в частности сейчас активно покупают в Дубае строящуюся недвижимость. Два года назад в этом эмирате был принят закон, разрешающий покупать недвижимость иностранцам. Поскольку инвестировать деньги в недвижимость в Эмиратах не просто выгодно, а очень выгодно, россияне приобретают и апартаменты, и этажи в строящихся зданиях, и виллы.

Рассказ российского бизнесмена о том, как он потерял бизнес в Дубае.

С этим показателем Россия занимает 5 место в рейтинге зарплат до 25 тысяч долларов США и второе в рейтинге зарплат до тысяч долларов США. Между тем бесспорным лидером рейтинга по прежнему остаются ОАЭ. Ведь физические лица вообще не платят налоги в Арабских Эмиратах. Фискальная политика эмиратов отличается мягкостью к доходам не только физических, но и юридических лиц.

Корпоративных налогов в ОАЭ фактически нет. Кроме того, в эмиратах отсутствуют социальные налоги. Это выгодно отличает местную фискальную систему от России, где ставка социальных сборов недавно повысилась. Отсутствие налогов в ОАЭ сделало это страну весьма привлекательным местом для работы квалифицированных зарубежных специалистов и компаний, ищущих новые рынки и направления развития своего бизнеса. Экономика эмиратов уже давно не только черное золото и недвижимость.

Отсутствие налогов в Дубае, Абу-Даби и других эмиратах сделало ОАЭ притягательным местом для иностранного бизнеса из самых разных отраслей экономики. Они касаются зарубежных нефтяных компаний и филиалов иностранных банков. Эти виды предпринимательской деятельности облагаются корпоративным налогом в эмиратах. Что, впрочем, не удивительно. Что касается банков, то особое отношение к ним связано с исламской религиозно-культурной традицией.

Продаётся прибыльный бизнес в Дубае, ОАЭ!!!

Выбор банка С чего начать? Прежде всего, вы должны позаботиться о том, кто будет спонсировать ваш бизнес. Поиск спонсора в ОЭА — процесс не из легких.

Для открытия компаний в ОАЭ существует несколько специальных свободных От минимальных $40 тысяч, до самых дорогих в Дубаи — $80 тысяч.

В это же время именно здесь, под сенью пальмы на берегу Персидского залива, каждый год мир потрясают и практически каждый день работают дорогие и невероятно стильные заведения, манящие всех охотников за впечатлениями, весельем и эмоциями. На самом деле никакого парадокса нет. Дубай уже давно перестал быть ортодоксальным арабским городом.

Алкоголь здесь продаётся свободно, а доля немусульман в мегаполисе настолько велика, что они существенно влияют на саму культурную атмосферу. В результате, нравы в Дубае занимают своеобразную золотую середину: Именно поэтому Дубай — это своеобразная ближневосточная мекка для любителей тусовок. А значит, на этом можно зарабатывать, причем постоянно и помногу. Чем хорош бизнес в сфере в Дубае Главное достоинство ночных клубов в Дубае — их постоянная востребованность.

Город растёт с каждым годом, здесь постоянно увеличивается число туристов и богатых резидентов. Им нужно развлекаться, и они готовы за эти развлечения платить. Ночные клубы сами по себе — это позитивный и яркий бизнес. Суть в том, что владелец этого бизнеса дарит своим конечным клиентам яркие эмоции, и отношение и к нему, и к самому клубу всегда позитивное.

Каковы хорошие бизнес-идеи для Дубая?

Все фото Одним из рычагов продвижения новых высокотехнологических, наукоёмких технологий и производств, как региональных, так и мировых, стали выставки и сопутствующие им мероприятия проводимые в ОАЭ. Также они способствуют продвижению на внешний и внутренние рынки отечественных технологий, выпускаемых в стране товаров и предоставляемых различных услуг в самых разнообразных сферах. Если обобщить, то можно сказать, что выставочная индустрия — это связующее звено между внутренним и международным рынками, которое способствует привлечению иностранных инвестиций для возможности реализации перспективнейших проектов и развития секторов экономики, требующих капитальных затрат.

Также она является одним из влиятельных инструментов торговой, внешнеэкономической и промышленной политики страны, продвигает ключевые отрасли национального хозяйства одновременно став одним из его сегментов. И как следствие всего вышесказанного, мы можем сказать, что от выставочной индустрии в большой степени зависит развитие страны.

Выставочный бизнес — это сложный, многогранный и многофункциональный сектор национальной экономики и его в равной степени можно сравнить с такими секторами как промышленность, предпринимательская, технологическая и научная деятельность.

Бизнес - Бизнес в ОАЭ, бизнес в Эмиратах, бизнес в Дубае.

Ниже его рассказ о том, чем закончилась его попытка вести бизнес в Эмиратах. Товарищ занимался бриллиантовым бизнесом здесь, в России, а я еще со студенческих лет работал с недвижимостью, в том числе и с заграничной: Я видел, что в ОАЭ бум недвижимости, и в м предложил: Приехали — глаза загорелись, так там все здорово и круто. Все очень грамотно сделано для развода новичков, как я сейчас понимаю.

То, что там налогов нет, это правда — за лицензию заплатил, и все. Но мне постоянно какие-то счета присылали, то за коммунальные расходы, то еще за что-то. Не хочешь — не покупай, все равно другого такого места нет. Этот офисный комплекс построен в самом интересном месте, где идет бойкая торговля бриллиантами и алмазами. Весь комплекс под это заточен, очень строгая охрана, обслуживающий персонал — индусов — из здания не выпускают, они прямо там и живут, по четыре человека в комнатке на 12 кв.

Занялись мы куплей-продажей алмазов и бриллиантов. Дела шли неплохо, но в года начались неприятности. Меня просто перестали пускать в страну. Я прилетел в Дубай, в аэропорту меня встретил представитель турфирмы, который должен был сделать мне визу, и говорит:

Оаэ какой бизнес открыть

Новости России Регистрация бизнеса в Дубае: Переехать в Дубай из Приморского края или других российских регионов сегодня может каждый представитель малого, среднего бизнеса. При условии правильного построения и ведения предпринимательской деятельности в ОАЭ легко добиться успеха. Преимущества ведения бизнеса в Дубае Если вы решили покинуть один из дальневосточных регионов России и начать бизнес в Арабских Эмиратах, следует ориентироваться на сферы финансов, медийных технологий, торговли, строительство, химическую и текстильную промышленность, логистику.

Успешной может оказаться деятельность в области оказания аутсорсинговых услуг, внедрения высоких технологий. Все эти сегменты освобождаются от налоговых взысканий, поскольку в Дубае существует зоны свободной экономической торговли.

араб. [аль-Имара т аль-Араби я аль-Мутта хида]. англ. United Arab Например, эмир Дубая является главой правительства ОАЭ. .. делая эту отрасль экономики всё более и более самостоятельной и доходной. На бизнес большое влияние оказывают традиции исламской культуры.

Практически каждого моего клиента интересует открытие счета на территории ОАЭ. Поэтому я решила описать некоторые общие моменты, с которыми вы столкнетесь при открытии счета и на которые стоит обратить внимание. Всего можно выделить три вида счетов. С первыми двумя все относительно просто. Сберегательный счет может открыть гражданин любой страны мира, предоставив персональную информацию паспорт. Процедура в режиме онлайн займет около 30 минут, вживую в банке — пару часов.

Кредитную карту получить может только резидент ОАЭ, необходимо предоставить , резидентскую визу и подтвердить платежеспособность выпиской из банка о наличии денежных средств на каком-либо счету. Процесс займет два и более рабочих дней.

Бизнес в Дубае ОАЭ: САМА ОТКРЫЛА 3 БИЗНЕСА В ДУБАЕ И ЕЗДИТ НА BENTLEY! Иван Будько

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!