Skip to content

как открыть бизнес производство семечек

Идея Производство жареных семечек, начиная из закупки зерна, заканчивая готовым и упакованным продуктом. Компания собирается покупать семечки оптом. После, проводить фильтрацию, жарку и упаковку на одном предприятии. Продажа продукта будет осуществляться как и оптом продажа в ларки, магазины, супермаркеты так и розничным вариантом создание интернет магазина в будущем. Так же будет проводится рекламная компания в Интернете. Текущее состояние На данный момент существует идея. Найдено оборудование, остается только приобрести его. Рынок Сегмент семечек в общей структуре снеков растет за счет снижения других сегментов, в частности сегмента орехов и фисташек.

Продажа жаренных семечек

Идеи бизнеса Производство жареных семечек как бизнес Как и любой вид снеков, семечки очень востребованы. Но, в отличие от других представителей этой продукции чипсы или сухарики , у них более обширная целевая аудитория. Кроме того, семена подсолнечника — ценнейший питательный продукт, поскольку они содержат витамины А, В, , Е, магний, цинк, а также ненасыщенные жирные кислоты.

В нашей стране семечки являются фольклорным и даже культовым продуктом. Когда речь Производство жареных семечек вышло на новый уровень.

Производство расфасованных жареных семечек — достаточно выгодный и быстроокупаемый бизнес. Во все времена этот товар пользовался большим спросом, а все что пользуется спросом, хорошо продается. Оборудование для производства семечек Для производства фасованных жареных семечек вам понадобится следующее оборудование минимальная комплектация, стоимость которой от руб.

Сырьё Конечно для более качественного конечного продукта, необходимо сырье самого лучшего качества. Необходимо изучить рынок поставщиков калиброванных отборных, крупных семечек. Самые востребованные калибры — 36, 38, Если позволяют первоначальные средства, стоит приобрести оборудование для очистки семян и калибровки продукта для того, чтобы качество конечного продукта не зависело от поставщиков сырья. Помещение Необходимо найти помещение для цеха по производству жареных семечек.

Также необходимо помещение для хранения сырого и готового продукта. Одна из серьезных проблем, с которой вы столкнетесь — это грызуны, ведь они очень любят семечки. Поэтому необходимо, чтобы во всех помещениях был бетонированный пол, по возможности исключить возможность попадания грызунов из вне, проводить постоянную дератизацию уничтожение грызунов , но для этого лучше довериться профессионалам. Современное оборудование не требует большого количества работников, для производства упакованных семечек вам понадобится всего 2 сотрудника, при условии работы 8 часов в смену, пятидневная рабочая неделя, также вам нужен кладовщик, который будет принимать сырье и отпускать товар.

В этом бизнесе, как и во всех других, очень много подводных камней, невозможно просчитать и предугадать все.

Она приобретает сырые семечки по оптовой цене. Одна литровая банка сырых семечек стоит 20 рублей, а жаренных То есть прибыль составляет процентов.

бизнес-план по производству жаренной семечки проще всего внедрить в жизнь, и прибыль будет более чем в производстве жаренного арахиса.

Этап калибровки подразумевает отделение крупных зерен семечки от мелких. Также происходит очищение сырья от мусора. Для таких целей используют специальные калибровочные машины или вибросита, которые выполняют функцию разделения исходного продукта на несколько фракций. Мойки имеют конструкцию туннельного типа, отличающиеся функциями: Засолка продукта необходима при изготовлении соленых семечек. За эту функцию ответственен дражировочный барабан, который еще иногда называют машиной по внесению добавок.

Зачастую подобное оборудование используется в условиях высокого уровня производительности и в компаниях внушительных масштабов. Непосредственный процесс жарки осуществляется с помощью разнообразных печей, которые предназначаются для сыпучих продуктов. В печь засыпают калиброванную семечку, которая в течение одного часа будет жариться. Операторы при этом должны визуально контролировать качество, при необходимости отключая привод вращения барабана оборудования.

При удовлетворительном результате работник выключает горелку, подставляет емкость для готового продукта под барабан, и высыпает в нее жареную семечку. После этого наступает черед новой партии сырья для непосредственного.

Жареные семечки как бизнес

Бизнес план Производство жареных семечек Бизнес по производству жареной семечки. Итак, минимальный комплект оборудования включает в себя: Жаровня газовая - грн. Упаковочный полуавтомат для дозировки и фасовки семечки в пакетики - грн. Очиститель — охладитель - грн. Бабины с упаковочной пленкой.

Производство жареных семечек, начиная из закупки зерна, заканчивая и ведения бизнеса, мы планируем расширять производство.

Линия для жарки, охлаждения и фасовки - упаковки семечек в комплектации"Нормаль Плюс" Линия для жарки, охлаждения и фасовки - упаковки семечек в комплектации"Бизнес" В состав линии"Нормаль плюс" входит расширенный набор оборудования для производства жареных семечек, который позволяет производить продукцию высокого качества.

Высокая степень автоматизации производства делает возможным исключить"человеческий фактор" на этапах, определяющих качество продукта. Жаровня чанная - 1 шт; Станок охладительно-очистительный - 1 шт; Пневмотранспортер для перегруза горячей семечки - 1 шт; Автомат фасовочно-упаковочный ЛФУ серия 16, исполнение 11 - 1 шт; Компрессор с системой подготовки воздуха - 1 шт; Транспортер загрузочный ТрП - 1 шт; Бункер-питатель БП - 1 шт; Транспортер для выгрузки пакетов - 1 шт. Линия в комплектации"Бизнес" - это набор мощного оборудования и самая высокая эффективность производства.

Жаровня чанная - 2 шт; Станок охладительно-очистительный - 2 шт; Пневмотранспортер для перегруза горячей семечки - 1 шт; Автомат фасовочно-упаковочный ЛФУ серия 15, исполнение 21 - 1 шт; Компрессор с системой подготовки воздуха - 1 шт; Транспортер загрузочный ТрП - 1 шт; Бункер-питатель БП - 1 шт; Транспортер для выгрузки пакетов - 1 шт; Поворотный укладочный стол - 1 шт.

Бизнес по производству жареных семечек

Развитие бизнеса Производство жареных семечек Подобные идеи в идеале больше подходят для сельской местности, то есть само производство лучше всего организовывать там. Да и будет так дешевле, а значит и выгоднее. Сегодня любителей пощелкать семечки очень много. Люди их щелкают на улице, в доме, в гостях, словом, везде. Одних семечки привлекают своим вкусом, другие же их используют в качестве антидепрессанта.

Почему бы не использовать данную человеческую слабость и не организовать собственный бизнес по производству жареных семечек Некоторых.

финансы Производство семечек Сегодня очень популярны среди населения, а особенно у молодежи, снеки. Это всевозможные чипсы, кукурузные палочки и даже картофель фри. Сегодня мы поговорим о том, как открыть свое производство семечек в России. Это продукт, который известен на территории России давно и продолжает пользоваться популярностью. В продаже сегодня можно встретить жареные семечки из тыквы и подсолнечника. Оба эти продукта очень полезные, а с точки зрения предпринимательства их производство выгодно.

Многие бизнесмены не обращают внимания на бизнес по производству жареных семечек, поскольку отпускная цена в рознице очень низкая. Казалось бы, разве можно на этом заработать? Однако если рассматривать капиталовложения в производство, то станет понятно, что и себестоимость конечного продукта низкая. Основными критериями, которые ее формируют, является стоимость оборудования и сырья. Если в случае с техническим оснащением все более-менее понятно, цена не будет сильно отличаться в зависимости от региона поставки, то с ценой на семечки ситуация другая.

Выгоднее всего производить продукт недалеко от тех мест, где он растет. Поскольку затраты на доставку сырья ложатся на себестоимость продукции, то конечные отпускные цены могут оказаться выше, чем розничные.

Как сделать бизнес на семечках

Как открыть производство соусов Свой бизнес на производстве жареных семян Производство тыквенных семечек как бизнес Производство тыквенных семечек немногим отличается от производства семечек подсолнечника. Бизнес на семечках Производство семечек Производство жареных семечек как бизнес Как и Производство семечек бизнес план Открыть фотографию Семечки подсолнуха как бизнес в большом размере.

Производство жареных семечек, бизнес идея Начинающий бизнесмен задает себе вопрос – “Как открыть производство на жареных семечках” В этой.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как организовать бизнес на семечках? Семечки имеют любопытное свойство — погружать человека в подобие медитации, когда работают челюсти, а голова приятно пустеет. Семечки — продукт невнятный. От голода толком не спасают, закусывать горячительные напитки сподручнее сушеной рыбкой или чипсами. Зато хорошо помогают от скуки, что в России всегда актуально.

Целевая аудитория у семечек внушительная — все, кто имеет зубы. То есть потенциально — подавляющее большинство дееспособных граждан. Долго оставаться вне рынка такой козырный продукт не мог. В послекризисное время — годы свой пик переживала продажа сухариков, и семечки до поры до времени оставались в тени. Война печей Сегмент фасованных семечек понастоящему воспрянул в — годах. Сухарики к тому времени успели в значительной мере исчерпать потенциал роста, а их производители в своих изысках дошли до использования вкуса красной и черной икры.

Зато семечки только набирали обороты. Потребитель стал взыскательнее к калибру и сорту, а производители то ли вспомнили, то ли прозрели, что семечки — это полезный для здоровья продукт, и стали писать об этом на пакетах, подыгрывая потребительскому интересу. Рос рынок и количественно:

Новые бизнес идеи

Сегодня на рынке представлено огромное количество подобной продукции, но не смотря на это бизнес-идея производства жаренных семечек до сих пор остается актуальной. Однако заявленное производителями качество не всегда устраивает потребителей. Некоторые семечки оказываются плохо промытыми, другие — пересоленными.

Сколько нужно денег для начала производства жаренных семечек Войти в этот сегмент рынка при большом желании может любой бизнесмен, обладающий стартовым капиталом от тысяч рублей. Она состоит из таких элементов, как печь для жарки исходного сырья, упаковочный станок и охладитель-очиститель.

Бизнес на семечках - Бизнес-производство Жареные семечки подсолнуха – очень популярный пищевой продукт у большинства населения.

Бабушкин производственный процесс был весьма простым — заготовленные семена подсолнуха жарились на обычной сковородке, из обычной газеты крутили пакетики, собственно и все, можно было отправляться на торговую точку. А в настоящее время этот бизнес может реально заинтересовать предпринимателей. Дело в том, что в нашей стране присутствует постоянный спрос на этот жареный товар. Это подтверждают герметичные упаковки семечек, которые присутствуют на прилавках наших магазинов. Давайте посмотрим, в чем заключается коммерческая привлекательность.

Вот и выходит, что с одной тонны получается кг готовых, жареных семечек. Теперь вспомним среднюю цену семечек в магазинах. Обычно это руб. Получается, кило готовых семечек будет стоить руб. А сырых, как помним, руб. Организация производства жареных семечек Понадобится помещение под цех, месторасположение особой роли не играет. Для экономии, арендовать цех лучше на окраине города, там помещение будет намного дешевле.

Бизнес-план производства семечек

Производство жареных семечек 23 мая , просмотров: Бизнес идеи В этой статье мы представим вам новый бизнес-план: Для многих поедание семечек — это своеобразный стиль жизни, без них провести досуг невозможно. Но не все предприниматели готовы взяться за это дело — пугает низкая цена в рознице.

Как организовать бизнес по производству и продаже жареных семечек Наверное, вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал семечек.

На главную страницу категории"Производство" А вы никогда не задумывались о продукте, который любят все без исключения? Мы может определенно точно сказать, что он существует. И это — семечки. Предлагаем вам создать свой бизнес по производству данного всеми любимого лакомства. Ни для кого не секрет, что поедание семечек для многих, подобно зависимости. Только данная зависимость никак не вредит организму человека.

Бизнес-идея производства жареных семечек

Как и любой вид снеков, семечки очень востребованы. Но, в отличие от других представителей этой продукции чипсы или сухарики , у них более обширная целевая аудитория. Такая популярность обусловлена следующими особенностями продукта: Кроме того, семена подсолнечника — ценнейший питательный продукт, поскольку они содержат витамины А, В, , Е, магний, цинк, а также ненасыщенные жирные кислоты.

Линия по производству и упаковки семечек!+установка+доставка. Бизнес и услуги» Оборудование. 3 у.е. Договорная. Ташкент, Яшнабадский.

Его с удовольствием покупают молодежь и старшее поколение. Это лакомство не только вкусно, но и полезно. Спрос на подобные снеки стабилен, поэтому в этой сфере реально создать выгодное и перспективное дело. Концепция бизнеса и целевая аудитория Вкус жареных семечек подсолнуха знает каждый. Популярными их делают следующие факторы: В семенах присутствует множество ценных элементов: Активные компоненты семян полезны для волос, кожи, нервной системы.

Они содействуют понижению уровня холестерина, помогают избавиться от никотиновой зависимости. В качестве потенциальных покупателей могут выступать как индивидуальные предприниматели — владельцы небольших магазинов и ларьков, так и оптовые заказчики. Что потребуется для реализации? При подборе производственного цеха важно учитывать соответствие гигиеническим требованиям к помещениям для изготовления пищевых продуктов.

Площадь цеха и двух складов должна быть не менее 60 квадратных метров.

А.П. Попов - открытие линии жареных семечек

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!