Skip to content

Как заработать на продаже товаров из Китая, с чего начать и сколько можно заработать в 2019 году

Количество поставок просто зашкаливает. Это не удивительно, ведь в КНР производит практически все товары, так необходимые нам в повседневной жизни, начиная от зубных щеток и зубочисток, и заканчивая смартфонами и автомобилями. Стоит китайская продукция на порядок дешевле, чем аналогичная ей, но произведенная, к примеру, в той же самой Европе, поэтому она просто не может остаться без внимания на современном рынке и пользуется огромным спросом у потребителей. Весь секрет небывалой популярности китайский товаров заключается в довольно нехитрых уловках правительства этой страны. Во-первых, правительство КНР активно взялось за поддержку и развитие малого бизнеса, обеспечив предпринимателям огромное количество льготных условий. Во-вторых, для иностранных компаний был введен специальный облегченный налоговый режим, что сильно поспособствовало открытию множество филиалов крупных компаний именно на территории Китая.

Что возить из Китая, чтобы заработать?

И здесь кроется один из секретов успеха большинства бизнес-идей из Китайской Народной Республики. Об этом стоит помнить, затевая в России проекты, так или иначе связанные с КНР. Продажа китайских товаров — Торговля товарами из Поднебесной может принести быстрый и высокий доход. Запустить такой бизнес можно с минимальными вложениями. Главное — угадать с ассортиментом, который будет лучше всего продаваться.

На сегодняшний день это бытовая техника, различные приспособления для кухни, одежда, сумки и бижутерия.

Бизнес с Китаем: идеи и тренды Китай может предложить совершенно любые товары. Если раньше мы привыкли считать, что все китайское это.

Мы можем вам помочь. Наш главный офис находится в городе Шэньчжэнь Это мировой центр производства электроники и один из крупнейших портов Китая. Шэньчжэнь — лучшее место в мире для создания хардверных проектов. Здесь можно за несколько месяцев произвести то, на что в других странах уходят годы. Наши услуги Построим оптимальную цепь поставок из Китая. Сэкономим ваше время и снизим риски.

Заключение Домашний бизнес, основанный на продаже товаров из Китая — реальность или выдумка? Наша жизнь стремительно меняется. Мировая информационная система в виде Интернета есть практически в каждом доме и в каждом телефоне.

1 день назад ПЕКИН, – РИА Новости. Китайские малые и средние предприятия под давлением торговой войны с США рассматривают.

Одни освоили маршрут самостоятельно, другие воспользовались помощью тех, кто уже был в Китае. Первые посещения страны дают смутное представление о том, как выйти на международный рынок и вести бизнес с китайской стороной. Практика показывает, что продуктивность таких самостоятельных поездок невысокая. Мешает языковый барьер, незнание особенностей китайского ведения бизнеса.

Катастрофически не хватает опыта в переговорах и заключении сделок, большой риск нарваться на мошенников и вместо качественного товара получить бракованный. Наши представительства находятся в Гуанчжоу. В зависимости от цели приезда будет составлена программа посещений и оптимальный маршрут передвижения. Перечень предлагаемых услуг следующий он может меняться под конкретные задачи:

С Китаем свой бизнес начинаем

В этот раз расскажу как это всё доставить в Россию, Казахстан, Беларусь и Украину. И так как вряд ли вы будете покупать целые контейнеры об этом в следующих постах , для начинающих идеально подойдёт способ доставки КАРГО. Вот об этом способе и поговорим в посте. Итак, вы купили некий товар в Китае. Возможно вы нашли поставщика на Алибабе, возможно через посредника, или другим способом, не важно.

Прикольные вещи из Китая или что покупается и продается лучше всего.

Магазин ТОП Ваш айфон скорее всего тоже собирали в Китае. Дело в том, что большинство товаров закупаются на фабриках Гуанчжоу, Иу или Шенчженя, брендируются под себя и продаются в любой стране мира. И лишь мелкими буквами вы прочтете: Кроме того, именно он — генератор новинок и трендов. Передовые технологии, крутая техника, люкс-пошив одежды — все в Поднебесной! Поэтому если вы ищите бизнес-идеи Китая для торговли — вы пришли по адресу.

Можно собрать свой эксклюзивный дизайн: Подойдет для хабов, офисов и дома. Креативный подарок и прикольная вещь.

Новые бизнес идеи из Китая

Квалифицированный переводчик сможет обеспечить полную открытость ясность переговоров и обеспечит честность заключения любой сделки. Доставка мебели из Китая Найти профессиональную логистическую компанию может быть не так просто. Здесь необходимо учитывать комплексность, качество и стоимость услуг, которые будет предоставлять выбранная компания.

Продажа смартфонов, исходя из нашей статистики и опыта работы, - это очень опасный и трудный бизнес. В данном сегменте можно работать только.

Как продавать в России Поиск поставщиков и первая закупка Если вы твёрдо решили заняться продажей китайских телефонов, следует правильно подойти к делу. Когда у вас готов бизнес-план, есть начальный капитал, то можно начинать поиск поставщиков. Проще всего найти их на известных платформах оптовых продаж. Здесь у вас есть два пути: Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Продажа через посредников Достоинствами такого способа является то, что вы можете быть уверены в качестве товара.

Как правило, даже китайские интернет-магазины заботятся о своей репутации, а значит, что товар вам доставят своевременно, а качество продукции будет отвечать заявленному на сайте. Недостаток этого способа закупки в том, что вы теряете в цене, ведь поставщики также накручивают цену. Следовательно, прибыль будет меньше, чем если вы будете работать напрямую с производителем.

Продажа от производителя Достоинство закупки напрямую от производителя в том, что стоимость товара будет намного ниже, чем у посредников. Вместе с тем, вы не сможете быть уверены в качестве товара, ведь проверить качество товара вы сможете только после получения. Следовательно, вероятен какой-то процент брака. Производителей можно искать через интернет-магазины, ведь у них указаны поставщики товаров.

Рубрика: Идеи из Китая

Разрушаем мифы о бизнесе с Китаем Кому и зачем нужен агент в Китае? Какие основные способы организации производства в Китае? Почему продукция из Китая популярна во всем мире?

У китайцев есть привычка спать днем после обеда: в какой-то момент свет в офисе (или на фабрике) выключается, и все спят.

За рулем асфальтоукладчика: Чтобы избежать роста цен на товары, которые производят американские компании на территории Китая, а затем продают на родине, американские предприятия будут вынуждены переносить свое производство, в том числе и в другие азиатские страны, которые ввозными пошлинами США не затронуты. Реклама О том, что предприятия свернут свою деятельность на территории Китая, Дональд Трамп заявил в интервью . Он снова отметил, что уход американских компаний из Китая — это реакция бизнеса, которая последует в ответ на неуступчивость Китая в вопросе о срыве торгового соглашения.

По словам президента США, у двух стран была хорошая возможность заключить торговое соглашение, однако в Пекине ею не воспользовались, и тогда Вашингтон поднял пошлины. Так что, по мнению Трампа, Китай сам виноват в сложившейся ситуации. Но Китай на такое соглашение не решился. Перенос бизнеса из Китая в другие страны потребует крупных инвестиций и значительных затрат по времени на строительство фабрик и заводов в других странах.

По мнению Мильчаковой, Китай потерь не понесет, так как иностранные производства в КНР будут легко замещены китайскими производителями, и это позволит сохранить рабочие места, а доля китайских производителей на внутреннем рынке увеличится. Для США дешевле будет перенести некоторые производства во Вьетнам и Таиланд, там стоимость рабочей силы дешевле, чем в Китае.

Но у этого процесса есть и другая сторона: Так, 20 мая китайские аналитики предрекли компании значительный ущерб из-за увеличения США ввозных пошлин. Глобальным корпорациям условия диктует рынок. Американские корпорации могут в массовом порядке уйти из Китая только в том случае, если Китай начнет сам создавать им неблагоприятные условия.

Бизнес с Китаем

Решив запустить собственный бизнес в сфере торговли, многие предприниматели задаются вопросами, а что именно продавать, и с кем из поставщиков начинать налаживать связи. И предпринимателям, которые пока не определились с направлением, стоит обратить внимание на продукцию китайского производства. Продажа товаров из Китая через Интернет и реальную торговую точку, при грамотном планировании, может оказаться весьма перспективным делом.

И если раньше китайские товары у многих потребителей ассоциировались с плохого качества подделками, то сейчас ситуация иная — азиатские производители, в большинстве своем, поставляют на рынок высокотехнологичные товары по доступной цене. И если проанализировать все те преимущества, что дают удаленные и прямые продажи китайских товаров, становится совершенно понятно, почему эта ниша так полна конкурентов:

Отдельный сегмент независимых китайских путешественников — это бизнес -туристы. Это опытные путешественники, которых за.

Верникова Кристина , Автор статьи Последнее летие китайская экономика развивается семимильными шагами во многом из-за высокой работоспособности народа и низкой себестоимости производства. Причин тому множество. Широкое разнообразие и богатый выбор товара поражает воображение. Посуда, текстиль, игрушки, одежда и обувь, техника, медицинское, промышленное и прочее оборудование — это всего лишь капля в море наименований из перечня доступных для покупки.

Список бесконечен. Взаимовыгодное сотрудничество с коллегами из Поднебесной позволяет открывать новые горизонты деятельности российским бизнесменам. Отсюда вытекают вполне логичные вопросы: Какая ниша наиболее для России актуальна? Из этого материала можно узнать, в какой нише вы получите максимальную прибыль. Мы подобрали для вас топ популярнейших китайских товаров, которые пользуются в России непрекращающимся спросом.

Трамп уверен, что американский бизнес уйдет из Китая в Таиланд и Вьетнам

Если Вы хотите доставить из Китая партию товара, а потом его здесь продавать поштучно, то об этой затее забудьте раз и навсегда. Необходимо стремиться к оптовым поставкам, весь смысл заключается в этом. Товары китайского производства принесут Вам большой успех и вместе с этим получите маржу в 70 процентов. Доставлять из Китая выгодно любые товары. Большинство мировых брендов производится и доставляется из Китая.

Бизнес в Китае без купюр. Только актуальная и важная информация о большом и малом бизнесе с Китаем.

Ассортимент очень широк: При создании мебели используются современные материалы. Мебель отличается функциональностью. Сайт компании - : Отличие продукции в многофункциональности и оригинальном авторском дизайне. Сайт производителя - : Дизайн отличается элегантностью и практичностью. Компания по праву считается лидером среди мировых производителей кухонной мебели.

Сайт - : В Китае регулярно проходят торговые выставки, на которых производители представляют свою продукцию.

Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Пошаговый чек-лист для новичков

Товары из Китая самые дешевые. Китайская продукция привлекает не столько уникальностью или низкой стоимостью, а большими объемами производства. Купив партию из таких чехлов и поставив предельно низкую цену, опираясь на тенденции украинского рынка. Что продавать? Ответ зависит от условий и наполненности рынка на момент старта продаж. Начинающим трейдерам можно стартовать с продажи аксессуаров для телефонов — чехлы, стекла для телефонов, наушники.

На данной странице размещена подборка лучших статей по организации бизнеса с Китаем. Здесь вы узнаете, как заказывать товары из Китая, как.

Раздел - Блоги про Одессу Китайские товары просто заполонили одесский рынок. Многие одесситы пытаются найти пути для заработка, начиная свой собственный бизнес по торговле китайскими товарами. Но можно ли самостоятельно развить своё дело и начать бизнес с Китаем? Доходный бизнес с Китаем Весь бизнес крутится вокруг китайских товаров. В теории всё просто, но в реальности начинающие бизмесмены сталкиваются с огромной конкуренцией и непониманием того, какие шаги нужно последовательно сделать для достижения первого успеха.

Также, если вы планируете расширять ваш бизнес и торговать с Китаем напрямую, то стоит учесть про такой барьер в украино-китайских отношениях, как язык. Так как большая часть китайских поставщиков не говорит по-английски, или делает вид, что не разговаривает, чтобы вас запутать и завысить начальную стоимость товара.

Товары из Китая оптом - $ 3 000 000 на продаже бутылок - Самый большой рынок электроники Хуачанбей

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!