Skip to content

Правильный выбор оборудования для производства жалюзи(2018г)

Даже в условиях высокой конкуренции спрос на жалюзи довольно велик и практически не подвержен сезонным колебаниям. Жалюзи достаточно давно и прочно утвердились в наших квартирах, домах и офисах. Сначала они освоили пространство офиса, потом постепенно переместились в квартиры. Жалюзи это практично и удобно и сейчас очень многие выбирают их, только заказывают цвет, подходящий к дизайну помещения. А так как ремонты сейчас это скорее необходимость и многие стараются всеми возможными способами преобразить помещение, на изготовлении и установке жалюзи можно хорошо заработать. Самое главное, найти выгодного оптового поставщика. Преимущество производства жалюзи как бизнеса — отсутствие ограничений. Производство жалюзи не подлежит обязательному лицензированию монтаж жалюзи также не относится к строительным работам , не относится к категории вредных, не требует специальных разрешений для начала работы. Никаких законодательных барьеров для выхода на рынок не существует. Не существует также и профессиональных объединений производителей жалюзи, которые диктовали бы невыгодные правила игры или лоббировали свои интересы во властных структурах.

Изготовление жалюзи как прибыльный бизнес

Кроме того, жалюзи прекрасно сочетаются с тюлями, шторами, гардинами. Выбор и аренда помещения Для ведения бизнеса необходим производственный цех и офис для приёма заказов. Желательно, чтобы оба помещения были расположены поблизости друг от друга.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: производство и.

Современное строительство и ремонт помещений предлагает такую удобную опцию, как установка жалюзи, поэтому данная продукция обладает определенным спросом, а значит, вполне способна обеспечить предприимчивого человека возможностью заработать на ее производстве. Основная область применения жалюзи — декорирование интерьера с целью изменения светопропускания оконных проемов, а также закрытия различных ниш и углублений в стенах.

Жалюзи представляют собой систему, составленную из пластинок, скрепленных между собой, причем пластины могут располагаться как горизонтально, так и вертикально. Современные жалюзи эргономичны, эстетично выглядят, долговечны и не перекрывают приток свежего воздуха. Они могут использоваться как в офисных помещениях, так и в квартирах, поэтому спрос на продукцию не только увеличивается, но и позволяет рассчитывать на хороший уровень сбыта производимой продукции, поскольку общая площадь используемых помещений постоянно увеличивается.

Потребителями могут быть коммерческие организации, госучреждения, медицинские учреждения, бизнес-центры, гостиницы, предприятия общепита, административные учреждения и т. Следует отметить небольшую зависимость спроса на жалюзи от времени года: Итак, рассмотрим основное оборудование, необходимое для производства жалюзи. На самом деле, набор и конфигурация зависят от вида жалюзи и материала, используемого для изготовления пластинок.

Минимальная производственная площадь и начальные вложения требуются для изготовления вертикальных жалюзи — понадобится порядка 20 кв. Потребуется пресс для обработки ткани, швейный автомат и пила по металлу. Для организации изготовления горизонтальных жалюзи нужно будет приобрести специализированное оборудование. В этом случае понадобится ручной пресс и специальный станок, желательно автоматический, который выдает практически готовую продукцию и требует лишь присмотра со стороны обслуживающего персонала.

При этом понадобится не менее 50 кв.

Прогноз прибылей и убытков 5. Прогноз движения денежных средств 5. Анализ эффективности проекта 5. Методика оценки эффективности проекта 5. Чистая приведенная стоимость 5.

Главная / Бизнес-план / Бизнес с нуля: производство рулонных штор Рулонные шторы – это современное решения для интерьера.

Подписаться на комментарии по . Прогуливаясь по городу, мы привыкли видеть рекламные щиты, на которых изображения сменяют друг друга по типу вертикальных жалюзи. Эта технология уже давно была придумана рекламными агентами. Теперь же не только они используют жалюзи с изображениями. Фото-жалюзи представляют собой обычные жалюзи, используемые в оформлении интерьеров, но с одной интересной особенностью: Таким образом, даже самый простой и обыденный интерьер может стать оригинальным и изысканным.

Мы предлагаем вам реализовать бизнес-идею по производству фото-жалюзи. Для этого вам необходимо приобрести широкоформатный ультрафиолетовый плоттер. Изображение наносится методом термопечати с применением барабанного пресса.

Бизнес-идея: производство фото-жалюзи

Различный цветовой спектр и различные материалы для изготовления — от дерева и металла до бамбука и пластика позволяют сделать жалюзи из обычной функциональной вещи в элегантный элемент интерьерного дизайна. Необходимо понимать, кто именно будет покупать продукцию, чтобы работать над ее улучшением и целенаправленно воздействовать для увеличения объемов продаж. Кто является основными покупателями жалюзи, кроме, разумеется, частных лиц? Если просто пройтись по улицам и посмотреть на окна, то можно увидеть, что жалюзи сейчас используют практически везде: Очевидно, что рынок сбыта продукции довольно широк и при достаточно большом ассортименте производства, найти покупателя на жалюзи будет несложно.

Статья про организацию своего производства жалюзи с описанием технологии изготовления и перечня необходимого оборудования с видео как .

Срок окупаемости месяца Производство рулонных штор — это сфера, в которой можно быстро окупить начальные вложения на организацию бизнеса. Анализ рынка Рулонные шторы — это современное решения для интерьера практически любой комнаты, они отлично подойдут для: Они являются универсальными, поскольку сочетаются с любым современным стилем интерьера. Это не только красиво, но и удобно, а также практично.

Ввиду того, что это отличное дизайнерское решение, шторы приобрели большую популярность, и анализ рынка в той сфере позволяет сделать вывод о том, что новички смело могут начинать такое дело и выдержать конкуренцию. Перед началом организации бизнеса необходимо изучить состояние рынка в том регионе, где вы собираетесь начать работу. Есть ли конкуренты? Чем вы будете отличаться от конкурентов? На что стоит сделать ставку?

Бизнес по производству жалюзи

Преимущества такого оборудования для производства жалюзи: Что касается комплектующих, то производство жалюзи сегодня не испытывает в них дефицита — на рынке представлено разнообразное множество. Производство рулонных жалюзи Производство рулонных жалюзи одно из самых простых. Их конструкция включает два кронштейна крепления, вал для намотки, механизм управления, рулон ткани.

Пошаговый бизнес план компании по производству жалюзи. Минимальные стартовые вложения – $, а приблизительная окупаемость составит.

Комплектующие алюминиевая лента рублей за метр — это основной материал. Горизонтальные жалюзи Для их изготовления требуется дополнительное оборудование, техпроцесс немного сложнее, а вот входной билет получается значительно дороже. Оборудование обойдётся Вам в сумму 20 тысяч долларов. Такю цену Вы заплатите за дорогие прессы для верхних и нижних штанг станок для работы с алюминиевой лентой Самый востребованный на рынке тренд — горизонтальные жалюзи, а также рулонные шторы.

Вертикальные жалюзи Вертикальные жалюзи, наоборот, стремительно выходят из моды. Из-за простоты их изготовления и дешевизны входного билета на рынке наблюдается их перепроизводство, а как следствие.

Бизнес на производстве жалюзи

Бизнес портал . Ведь жалюзи сегодня — это модная альтернатива обычным шторам, которая отличается своей экономичностью и практичностью. Жалюзи представляют собой функциональную конструкцию, основным предназначением которой есть ограничение попадания прямых солнечных лучей в помещение.

Так почему бы не воспользоваться такой ситуацией и не открыть бизнес по производству и продаже жалюзи. Бизнес на жалюзи.

Плетеное кашпо Изготовление магнитов Одним из самых необычных видов бизнеса можно считать продажу магнитиков на холодильник. Этот мелкий товар распродаётся отлично и актуален не только для туристов, но и для всех, кто хочет сделать друзьям и знакомым оригинальный подарок. Именно поэтому заработать на магнитах сегодня может даже начинающий бизнесмен, не имеющий крупного капитала и особых талантов. К преимуществам изготовления магнитов на дому можно отнести: Малые вложения.

Для производства небольших объемов магнитов необходимо всего лишь выделить небольшую комнату, где можно разместить расходные материалы, оборудование. Магниты с определенной информацией о бренде, логотипами так называемая корпоративная продукция пользуются большой популярностью у компаний, предприятий, организаций. Простота процесса изготовления. Любой желающий начать бизнес на магнитах, купив специализированную литературу, материалы, оборудование, изучив видео уроки или мастер-классы в Интернете.

Востребованность магнитов на холодильник. Такая продукция пользуется популярностью, как у обычных людей, так и у юридических лиц — организаций, компаний, предприятий. Поэтому найти заказчиков будет несложно. Производство табличек с адресами Неплохой идеей для домашнего бизнеса является изготовление адресных табличек. На каждом здании имеется указатель с названием улицы и номера дома, чтобы облегчить поиск определённого адреса.

Свежие записи

Франшиза Сломэксперт инвестиции: Доля Евгением Васильевичем. Это был ответ на все возрастающий спрос потребителей на организацию пространства по своему усмотрению. И эта тенденция увеличивается с каждым годом.

Спектр материалов, применяемых для изготовления жалюзи, достаточно широк: ткань, Бизнес-план Организация завода по производству поролона.

Также понадобится основной материал — алюминиевая лента стоимостью руб. Горизонтальные жалюзи. Технологический процесс производства горизонтальных жалюзи сложнее, а инвестиции существеннее. Понадобятся дорогостоящие прессы для нижних и верхних штанг и станок для работы с алюминиевой лентой. Как правило, для среднестатистической организации по производству и монтажу жалюзи достаточно нанять директора, менеджеров по продажам, бухгалтера, рабочих, непосредственно изготавлявающих жалюзи, двух установщиков и замерщика.

Для цеха с производительностью кв.

Изготовление и продажа жалюзи – Легкий бизнес

Бизнес по производству жалюзи Бизнес по производству жалюзи Производство жалюзи как отдельный вид бизнеса возникло в России еще в годах. И сегодня этот вид бизнеса является одним из самых прибыльных. Так как жалюзи прекрасно дополняют современный интерьер, предотвращают проникновение света в комнату, снижают уровень шума и отличаются практичностью. Технология производства жалюзи Технология изготовления жалюзи зависит от их вида.

Начинающие предприниматели должны знать, что производство вертикальных жалюзи менее трудоемкое, чем горизонтальных, и оно требует меньших капиталовложений. Этапы производственного процесса:

Производство жалюзи как бизнес Оборудование для производства .. Все это следует учитывать, составляя бизнес-план производства жалюзи.

Твитнуть в Здравствуйте дорогие читатели блога о самых простых идеях мира для своего бизнеса. А у нас же оно прижилось для обозначения пластин, призваны защитить от солнца. Думаю, все догадались, что я веду речь о жалюзи. Их сегодня существует больше тысячи видов включая и роллеты. Для наглядности, можно посетить сайт . и ознакомиться с материалами изделий, формой и типом крепления.

Производство жалюзи

Назад к"Открытие бизнеса" В настоящее время жалюзи достаточно гармонично дополняют, а иногда и вовсе заменяют классические шторы, поскольку у них имеются отдельные преимущества перед ними. Они хорошо защищают помещение от солнечных лучей, при этом в некоторой степени препятствуя нагреванию помещения по причине применения в их составе специального материала. Текстильные шторы требуют регулярной стирки, а также глажки, жалюзи этого не требуют. Изначально жалюзи применяли по большей части в офисных помещениях и в общественных зданиях, однако сейчас их можно достаточно часто увидеть на окнах в городских квартирах, а также в загородных домах.

Бизнес-план: производство жалюзи - вертикальных, горизонтальных, рулонных, деревянных.

Перспективы Помещение Помещение цеха по пошиву штор на пять рабочих мест должно иметь площадь не менее кв. Особенных требований к помещениям такого типа в законодательных актах нигде не предъявляется. Выбирать местность для пошивочного цеха лучше не слишком близко к центральным районам, так там стоимость аренды там может быть до двух раз выше, чем на окраине.

Основными оптовыми клиентами будут выступать магазины, торгующие подобными предметами интерьера, поэтому большим преимуществом будет наличие удобного подъезда. Также стоит обратить внимание на места, где расположено множество торговых точек по продаже предметов интерьера и мебели, так как с ними можно будет договориться об определенном объеме поставок. На территории помещения нужно оборудовать склад с заготовками и уже изготовленной продукцией.

Естественно, что складское помещение должно быть оборудовано хорошей вентиляционной системой. Оборудование Для организации одного рабочего места в пошивочном цехе нужно приобрести: Швейную машинку; Оверлок для обработки кромки штор; Утюг; Дисковый раскройный нож. Помимо вышеперечисленного оборудования, в цех нужно приобрести гладильные столы и столы для раскроя.

Как на 100 % увеличить продажи жалюзи.

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!