Skip to content

Школы гостиничного бизнеса

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры. Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве.

Обучение в Швейцарии

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов .

В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде.

Обучение в Швейцарии гостиничный бизнес . каждый год студенты проходят оплачиваемую стажировку в Швейцарии или за рубежом.

Процесс поступления Общая информация Сегодня международный туризм демонстрирует одни из самых высоких темпов роста среди отраслей мировой экономики, и именно в туристическом секторе создается больше всего рабочих мест. Так, согласно статистическим данным каждый двенадцатый человек во всем мире работает в индустрии гостеприимства. По мнению и оценкам аналитиков, прогнозируется дальнейший динамичный рост отрасли, что повлечет за собой рост потребности в квалифицированных специалистах.

Так, наблюдается продолжающаяся экспансия популярных и известных гостиничных сетей в России; и преобладающее большинство во всем мире известных отельных брендов присутствуют не только в Москве, но и в российских регионах. У хостелов и мини-отелей постепенно возрастает доля рынка, что касается ресторанов и клубов, то еженедельно открываются новые. Крайне перспективно и престижно получить специальность в сфере отельного и гостиничного менеджмента, так, в России спрос на специалистов в туристической отрасли будет демонстрировать устойчивый рост в ближайшие годы.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании .

Специальность «Отельный бизнес» можно изучать как на дневной, так и на комбинированной форме обучения. В этом частном.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Бортпроводник Стипендии для изучающих отельный менеджмент Особенно выдающиеся студенты имеют возможность получить стипендии на обучение. Наибольшее количество стипендий выдаётся учащимся по направлениям бизнес и менеджмент в сфере туризма. Фонд выдаёт стипендии студентам американских вузов, которые обучаются по направлениям маркетинг, бизнес и управление в индустрии развлечений.

Возможность получения гранта существует также для русских студентов, обучающихся на соответствующих направлениях. Стипендии выдаются женщинам, получающим образование в сфере бизнеса и управления по различным специализациям, в том числе изучающим отельный и ресторанный бизнес. Размер стипендии составляет от до долларов в год.

Гостиничный менеджмент за рубежом. Ещё более высокая степень, престижная ступень бизнес образования, которая станет вашим надёжным.

Люди больше не хотят ограничиваться путешествиями по соседним странам и все время проводить в 5-ти звездочных отелях, они стремятся получить незабываемые впечатления. С каждым годом все больше стран выходит на туристический рынок, показывая вдохновляющие темпы роста тур. Многообещающая статистика. Все это рождает повышенный спрос на специалистов с профессиональным образованием в сфере туризма.

Похоже на вас? Читайте дальше, чтобы узнать больше о специализациях и обучении туризму за рубежом. Что охватывает образование в институтах туризма?

Выберите заведение

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения.

Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом. Стажировки в ходе обучения являются оплачиваемыми и проходят в самых престижных мировых отельных сетях. При этом большинство выпускников успешно трудоустраиваются там.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом университетов отельного бизнеса и ресторанных школ принимаются на работу.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры. , Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру.

Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Гостиничный бизнес. Высшее образование

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

ИЗУЧАЙ ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС ЗА РУБЕЖОМ - ПОКОРЯЙ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ! Гостиничный менеджмент является одной из наиболее.

При помощи вы можете получить высшее образование в 18 странах, среди которых: США Начало обучения: У студентов есть возможность получить сразу две специальности в одном дипломе. Студент выбирает две специализации: Людям, которые заинтересованы получить двойное высшее образование за рубежом, заинтересует диплом с двойной специализацией это большие возможности в трудоустройстве.

При поступлении в университет есть опция выбрать комьюнити-колледж как переходной этап. Два года обучения в комьюнити-колледже дают право перейти сразу на третий курс университета. Уровень оборудования университетских лабораторий позволяет готовить отличных специалистов по бизнесу и финансам, компьютерным технологиям, инжинирингу, разработке медтехники, медпрепаратов. Здесь есть аудитории, исследовательские лаборатории, общежития, столовые, библиотеки, стадионы, бассейны.

Карьера в отельном бизнесе начинается с образования за рубежом!

Высшее образование в зарубежных странах Высшее образование за рубежом - актуальный вопрос для каждой семьи, где растет старшеклассник. Если вас интересует грамотный курс, практический подход и внимание к индивидуальности вашего ребенка, советуем выбирать зарубежные вузы. Бояться, что уже опоздали с поступлением в этом году, не стоит. Вы успеете податься на учебу за границей зимой года и начать заниматься уже в январе-феврале, если прислушаетесь к советам .

Эксперты компании настаивают не затягивать с подачей документов, потому что обучение за рубежом в каждом вузе проходит по методу"кто раньше успел". А поскольку важно успеть сдать языковое тестирование и определиться с программой высшего образования за границей, важно собрать пакет документов заранее.

бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на со многими высшими учебными заведениями в США, Италии, Франции и.

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года. Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха.

Среди достоинств получения образования в области туризма: Возможность получить хорошо оплачиваемую и востребованную на рынке труда специальность. Менеджеры компаний по организации отдыха и досуга входят в число сотрудников с высокой заработной платой. Их месячный доход составляет от до долларов и выше. Сфера туризма отлично подходит для экстравертов, ведущих активный образ жизни.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

Во-первых, обучение в зарубежных колледжах и университетах осуществляется по современным методикам и предполагает весомую практическую составляющую, наработку профессиональных навыков и опыта еще во время учебы. Во вторых, дипломы зарубежных вузов высоко котируются во всем мире и обеспечивают положительную репутацию выпускников в глазах международных работодателей.

Поэтому получение высшего образования за рубежом можно считать первым шагом на пути к успешной карьере и благополучному будущему. Бакалавриат и магистратура за рубежом Что касается основных программ высшего образования — бакалавриата и магистратуры, то они присутствуют практически во всех зарубежных вузах. Эти направления пользуются наибольшей популярностью и, соответственно, представлены большим выбором специальностей.

Обучение в Швейцарии отельному и туристическому бизнесу Высшее образование за рубежом; университеты, бизнес-школы, подготовка к.

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

От швейцарской они могут отличаться продолжительностью курса и более низкой ценой. Заметим, что более дешевые программы не всегда обязательно хуже. Многие школы придерживаются единого стандарта, и часто их программы настолько похожи, что студент может начать учебу в одной и, ничего не теряя, продолжить ее в другой. В профильных школах и институтах гостиничного дела обучение включает несколько ступеней.

После очередной ступени можно прекратить заниматься и приступить к работе. Каждый учебный год делится на 2 части:

Образование в сфере Гостиничного Бизнеса , Австралия (Русские Субтитры!)

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!