Skip to content

Студия лазерной эпиляции и вакуумного массажа

Оригинальная востребованная концепция: Готовый бизнес, Иркутск Просмотров: Причина продажи - нехватка времени. Есть другие направления бизнеса и ребёнок. Система полностью автом Удачное расположение - ул. Удобно добираться как на общественном транспорте, та

Продажа спа салона тайского массажа

Действующий бизнес. Массаж спины, лица, ног и другие виды массажа - от профессиональных мастеров. Никто, кроме настоящих мастеров, не может передать истинных ощущений от массажа.

Продается успешный готовый бизнес - салон эротического массажа. За 2 года существования бизнеса наработана большая клиентская база.

Звоните по телефону: Полностью оборудованные рабочие места, современное оборудование и мебель — не понадобятся дополнительные инвестиции для салона. Бизнес полностью подготовлен к продаже с получением дохода с первого дня покупки. Предоставляются подробные консультации собственника бизнеса — от нового владельца не потребуются особые навыки и большие траты личного времени. Преимущества покупки бизнеса: Опыт работы с ноября года. Активное развитие бизнеса на протяжении 2 лет.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха?

Недвижимость. От частного лица (собственник). кабинет массажа(аренда) центр, 18кв.м, есть сан.узел, балкон с видом на море,массажный стол.

Отдых и развлечения Медицинское образование и онлайн-курсы Чтобы стать массажистом, нужно получить медицинское образование: По моим наблюдениям, многие медики заканчивают курсы массажа, но далеко не все начинают заниматься им профессионально. Кому-то это нужно чисто для себя — погладить мужу или жене спинку, бабушке шею размять. Еще я заметила, что массажистами очень часто становятся те, кто в детстве имел проблемы с осанкой и сам ходил на массаж.

У людей остается хорошее впечатление, и они приходят в профессию через много лет. Для тех, кто относится к массажу серьезно, есть лицензированные учебные центры. В частных медицинских учреждениях или спа-салонах тоже могут обучать массажистов и потом принимать их на работу. Сейчас стало много курсов массажа, даже по интернету можно пройти какое-то обучение. Законом это не запрещено, каждый может идти и учиться тому, чему хочет. Другое дело что курс стоит три тысячи рублей — можно ли потом такому массажисту доверять?

К тому же у человека, плохо подкованного профессионально, не получится оценить достоверность информации на курсах. Правда, на такие курсы обычно идут не для работы, а для себя, например, хотят пройти обучение антицеллюлитному массажу с подружкой, чтобы друг другу помять бока.

Продам действующий кабинет Тайского массажа.

Главная Готовый бизнес Покупка и продажа готового бизнеса в Украине. Это проще, чем вы думаете. Все идеи для бизнеса на одном ресурсе! Розничная торговля, общественное питание, предоставление услуг, производство. Найти действительно выгодный готовый бизнес, полностью соответствующий вашим требованиям, очень непросто.

Бизнес в Новосибирске. Продажа готового бизнеса - объявления из рук в руки. Магазины, производство, пивной бизнес, цветочный бизнес.

Наличие полного объема информации на Вашем столе. Отсутствие необходимой информации создает фрагментарное и поверхностное видение бизнес-процессов. Целостная картина Вашего бизнеса помогает правильно направить деятельность компании без панически предпринятых не правильных решений. Знание слабых и сильных сторон своего бизнеса, помогает отстраниться от конкурентов и увеличить клиентооборот массажного салона.

Опытные специалисты нашей компании предоставят готовые решения Вашего бизнеса и комплексного подхода к изучению маркетинговой ситуации рынка и целевой аудитории. Мы исследуем ошибки других компаний и превращаем их в сильные стороны Вашего бизнеса. Оптимизация бизнес-процессов. Наличие профессионального плана ведения бизнеса помогает решить ряд важных задач салона, а именно — рациональное использование времени, денежных средств, кадрового потенциала. Комплексный подход к применению этих составляющих в бизнесе помогает повысить рентабельность, доход салона и психологический климат.

В нужный момент можно Вы будете иметь готовые решения интересующих вопросов — проведения рекламных акций, подбор персонала, внедрение эффективной системы лояльности к клиентам.

Где продать готовый бизнес срочно? Разместить объявление о продаже бизнеса

Привет, давайте знакомиться! Рады что Вы это читаете! Давайте знакомиться. Мы — Павел и Наталья, мы семья.

Здесь вы найдете каталог франшиз салонов красоты и массажа и Выбрав франшизу массажа, вы получаете готовый раскрученный бизнес с.

Подробности и преимущества: Салон расположен в центре Москвы, рядом с красной площадью и м. Третьяковская, на пути плотного автомобильного и пешеходного трафика. Рядом находится бесплатная парковка. Салон занимает помещение, площадью квадратных метра. Помещение состоит из 6 комнат для массажа и 2 саун финской и инфракрасной. В каждой комнате выполнен дорогой, первоклассный ремонт, установлена элитная мебель, техника, душевая кабина. База клиентов салона состоит исключительно из обеспеченных людей: Клиенты, очень часто, оставляют дорогие подарки, щедрые чаевые, приглашения на богемные вечеринки.

Спрос на услуги салона стабильно высок. В день осуществляется до 20 заказов. В салоне работают 10 профессиональных массажисток и 2 администратора.

Купить массажный кабинет

Идеи бизнеса Индустрия красоты При этом вам не обязательно самому быть профессиональным массажистом — достаточно иметь деловую хватку и организаторские способности. Начинать стоит с создания бизнес плана, в процессе написания которого вы увидите, насколько высока конкуренция в вашем городе, и какую рентабельность можно ожидать от такого рода деятельности.

Если предварительное исследование покажет целесообразность открытия массажного кабинета, то можно смело воплощать эту бизнес идею в жизнь.

Продам Готовый бизнес - Сфера услуг массажа. руб./ Объект. Красноярск, Железнодорожный район, ул Калинина.

Дальше Каталог франшиз парикмахерской, салонов красоты и массажа Каждая женщина хочет быть красивой и ухоженной. И на это она готова тратить любые деньги. Более того, в наше время и мужчины стали следить за собой: Индустрия красоты развивается огромными темпами. Именно поэтому все больше бизнесменов обращают внимание на эту сферу и инвестируют в нее немалые средства. Мы предлагаем вам пойти другим путем — купить франшизу.

Таким образом вы сможете обойти конкурентов и открыть высокодоходный бизнес, который окупится очень быстро. Сфера красоты многогранна. Какое ее направление наиболее перспективно для бизнеса? В первую очередь, салоны красоты и парикмахерские.

Интервью с владелицей студии массажа. Как продавать дороже конкурентов в сфере услуг?

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!