Skip to content

Свой бизнес: разведение шиншилл

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно. Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением. Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл. Цена меняется в зависимости от возраста шиншилл , взрослые шиншиллы, готовые к размножению стоят , а совсем молодые, которых еще нужно вырастить, следить за их здоровьем и правильным развитием

Бизнес по разведению шиншилл: выгодно или нет

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем. Россия, в этом плане, не хоженая тропа.

Предлагаем прибыльный бизнес по разведению шиншилл.

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов.

Завезли шиншиллу конкистадоры из Южной Америки, и ее мех быстро стал популярен среди европейской знати. Все дело в том, что шиншилла обладает уникальным мехом. Из одной волосяной луковицы, у этих зверьков, растет волосков. Еще одно важное преимущество шиншиллы в том, что у животных отсутствует сезонная линька, и мех круглый год обладает отличным качеством.

Обзор идеи для бизнеса по разведению шиншилл в домашних условиях. Необходимые Бизнес-план шиншилловой фермы на дому.

Максим 30, Если вам еще не доводилось читать ни одной статьи о разведении шиншилл, то уж о привлекательности меха этих маленьких зверьков вы наверняка наслышаны. Практически самый дорогой мех в мире — это мех шиншиллы, который по своей плотности превышает всех конкурентов, к тому же, в последнее время много говорят о гипоаллергенности этого меха.

Впервые познакомившись с предложениями начать свой бизнес на дому, мы были в некотором недоумении, ведь разведение любых зверьков в городской квартире — это проблематично. Действительно, люди, к которым мы с мужем пришли на семинар, выглядели весьма респектабельно, а шиншиллы в клеточках вообще были как игрушечки — чистенькие и ухоженные, шерстка блестела, глазки у зверьков были яркими, да и двигались шиншиллы по клеткам бодро.

Я специально описываю так подробно, каков был внешний вид зверьков, чтобы стали понятны все трудности, с которыми мы столкнулись при разведении и о которых нам ни слова не сказали, пока мы не заключили договор. После вводного семинара фирма, с которой нам предстояло сотрудничать, сразу предложила нам приобрести: Но это было лишь начало эпопеи, дальше все стало хуже и затратнее. Вообще, в подобный бизнес надо входить, только если есть отдельное помещение, которое можно использовать, как ферму.

У нас его не было, но была свободная комната в трехкомнатной квартире. На наших 20 квадратных метрах можно было разместить клетки для сотни пар шиншилл, но откуда взять 1,5 миллиона, чтобы их приобрести? Через месяц первая пара принесла потомство — 2 щенков, причем для мамы-шиншиллы и деток пришлось купить еще одну клетку, ширму и лампы у нас было очень холодно в квартире.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл

Одной из таких является разведение шиншиллы. Попытаемся разобраться, что к чему и что для этого потребуется. Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла — это пушной травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в широтах от города Сочи до городов Норильска и Магадана. Шиншиллу содержат, как домашнего питомца для детей, в зооуголках, офисах и так далее.

Бизнес на дому, приносящий не только доход, но и удовольствие. Узнайте как Ферма осуществляет доставку и забор шиншилл по всей России.

Партнерская программа шиншилловой фермы"Ретас". Вы покупаете наших племенных животных в количестве от 3-х пар, заключаете договор на сбыт. Разводите животных Продаете родившийся молодняк нам. Цена зависит от пола, возраста и окраса. Расчет прибыли по партнерской программе разведения шиншилл как выгодного бизнеса в сфере пушного звероводства составляет согласно бизнес плану: Естественно прибыль пропорционально увеличивается от количества племенных пар.

Самый доходный сельскохозяйственный бизнес! Цены на пары шиншилл по партнерской программе разведения:

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать.

Шиншиллы — это крупные грызуны с ценным мехом, в естественных условиях обитающие в Южной Америке на высокогорных пустынных территориях.

И модная индустрия в этом отношении не отстает от потребительских предпочтений — в коллекциях любого дизайнера и заграничного, и отечественного имеются такая продуктовая линейка. А раз есть спрос, значит должное быть и предложение — законы рынка всегда действуют одинаково. Именно поэтому, предлагаем вам рассмотреть такую тему, как разведение шиншилл как бизнес.

Да, потому что мех этого зверька является одним из самых дорогих и престижных. А значит шанс получить отличный финансовый результат очень велик. Сведения о шиншилле Прежде чем решиться на разведение шиншилл как бизнес, нужно, конечно же, узнать об этом зверьке побольше информации. Итак, шиншилла — зверек коммуникабельный и не требующий к себе повышенного внимания при уходе.

Он легко приспосабливается к любым условиям проживания. А одним из основных достоинств такой деятельности является то, что на начальном этапе, по крайней мере, начинающему ИП нет необходимости увольняться с основной работы, если таковая имеется.

Разведение шиншилл

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок. Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии.

Практический опыт разведения шиншилл. Блюда из шиншилл считаются деликатесными. Шиншиллы – выгодный бизнес.

Реализация Уход за зверьками Шиншилл можно держать где угодно, даже в городской квартире. Зверек совершенно не пахнет, так как у него нет потовых желез, очень чистоплотен, аккуратен, и не требует пристального внимания. Шерстка у шиншилл не выпадает. Сухое, отапливаемое помещение без сквозняков. Клетки размером не менее пятидесяти сантиметров каждой стороны. Для кормления одной шиншиллы достаточно пары столовых ложек сухого корма в день. Весь процесс ухода сводится к несложным действиям: Один раз в полгода: Время вынашивания составляет около четырех месяцев.

Через три месяца молодое потомство помещается в отдельные клетки, а еще через четыре — в семимесячном возрасте определяют судьбу зверьков. Нужно учесть, что на мех идут в основном самцы, самки остаются на развод. Крепких, активных особей оставляют на племя, остальных реализуют. Нормальной семьей шиншилл для разведения считают одного самца и четырех самок. Кормить зверьков можно также травой или сеном, и комбикормом.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет?

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!