Skip to content

ТОП-80 малобюджетных бизнес идей!

Как открыть интернет-магазин в Беларуси: Решили открыть собственное дело? Интернет-магазин — хороший вариант для первого собственного бизнеса. А может быть у вас уже есть несколько оффлайн-магазинов и вы решили добавить к ним и интернет-витрину? Это, безусловно, важные бизнес-решения, от которых зависит, будет ли ваш интернет-магазин успешен или нет. Здесь вы сможете узнать об основных шагах, которые необходимо осуществить для успешного начала онлайн-торговли. Выбор и регистрация формы ведения бизнеса Открытие интернет-магазина относится к предпринимательской деятельности. Поэтому для начала Вы обязаны оформить юридическое лицо либо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя Вы имеете право зарегистрироваться в качестве ИП, если Вы — гражданин Беларуси или иностранец, имеющий вид на жительство в Беларуси.

Как открыть свое дело в Беларуси?

Минск — площадка для бизнеса Предпринимательство г. Минска Устойчивое социально-экономическое развитие г. Минска напрямую зависит от уровня активности предпринимательского сектора. Развитие индивидуального, микро-, малого и среднего предпринимательства является одним из приоритетов экономики. Уровень развития предпринимательства в г. Минске достаточно высокий, субъекты хозяйствования занимают свою нишу практически во всех отраслях экономики.

та года в Минске состоится локальная конференция TEDxMinsk. Мероприятие Начни свое дело, найди инвестиции, купи готовый бизнес.

Гончаров Кирилл Валентинович, предприниматель, директор ООО"Юридическая компания"Сервис-Люкс", ведущий юрисконсульт Центра поддержки предпринимательства Республики Беларусь, специалист по регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования. Микульчик Игорь Евгеньевич, председатель Правления Республиканского микрофинансового центра. Пикулик Ольга Сергеевна, ертифицированный специалист в области маркетингового продвижения продуктов и услуг в интернете. Принимает участие в разработке концепции создания и продвижения ресурсов в интернете и присутствия бренда в социальных медиа.

Разработка стратегии взаимодействия с клиентом, опыт в продажах более 3 лет. Чопчиц Марина Николаевна, дипломированный специалист по связям с общественностью. Разработка и реализация -стратегии компании. Опыт в организации и продвижении бизнес-мероприятий: Что нужно сделать ещё до регистрации бизнеса? Для чего нужен бизнес-план? Собственные средства или банковский кредит?

Как правильно выбрать форму собственности и систему налогообложения? Вы поставили перед собой цель стать финансово- независимыми? Семинары имеют практическую направленность и предназначены для людей, желающих открыть бизнес в Беларуси.

Актуальный бизнес Открыть собственное дело удаётся далеко не всем желающим. Кто-то не выдерживает налогового бремени, кто-то ценовой политики конкурентов, а для кого-то свой проект становится нерентабельным с самого начала. Опытные бизнесмены говорят, что перед созданием собственного дела нужно продумать несколько аспектов.

А именно - идею, начальный капитал пусть даже в виде кредита , помещение, бизнес-план, персонал, конкурентность рынка и юридические нюансы.

Последний воркшоп из серии"Свое дело" пройдет в Могилеве! Ты услышишь В этом году мы решили не ограничиваться Минском и провести .

Сегодня у его частного предприятия несколько маршрутных такси в областном центре. Вспоминает, что 14 лет назад, когда оформлялся еще как предприниматель, времени и нервов потратил море: От момента возникновения желания открыть свой бизнес до первого выезда на марш-рут прошло, пожалуй, месяца 4. Если документы, о которых сейчас много говорится, вступят в силу, все будет и проще, и быстрее. Фото сергея голесника Владиславу Лебедеву до сих пор нужно было получать еще и лицензию.

Предполагается, что лицензируемых видов деятельности станет гораздо меньше. И для автомобильных перевозок пассажиров за исключением международных лицензия уже не потребуется. Хорошо, что процесс регистрации и получения разрешительных документов станет гораздо проще. Должен поспособствовать этому и вводимый уведомительный порядок для начала бизнеса. А как сегодня с этим обстоят дела в Витебске?

Чтобы найти ответ, я отправился в администрацию Октябрьского района.

Уходим в бизнес. Можно ли заработать на грузоперевозках?

Комментарии 12 Сен Эта иллюзия срывает с мест успешных работников и уставших от безделья лентяев, кружит в воздухе над затянувшимися корпоративными совещаниями и … однажды воплощается в жизнь. Малое и среднее предпринимательство МСП — это цемент экономики. Исследования, проведенные в Беларуси Исследовательским центром ИПМ, показывают, что на малые предприятия по итогам г.

Бизнес с нуля: как людям из глубинки помогают начать свое дело Анжелика Киклевич-Вербицкая из Минска к проекту подключилась.

Один из таких недавно открылся в городе Барань Оршанского района. Несмотря на то что основное направление работы центра поддержки предпринимательства в Барани — агроэкотуризм и сельское хозяйство, его сотрудники консультируют желающих по всем направлениям бизнеса. Помимо этого при поддержке центра проводятся тренинги, обучающие и ознакомительные поездки.

Анастасия Лысенко на Всемирной неделе предпринимательства: Не только лук и чеснок, а спаржу, рукколу, лук-порей и др. Планируем провести 40 семинаров для человек по обучению выращиванию экономически выгодных сельскохозяйственных культур и в дальнейшем оказывать помощь в реализации продукции. Люди должны понимать, что представляет собой этот бизнес, пообщаться с теми, кто занимается этим уже не один год.

В рамках проекта владельцев земельных участков, которые заинтересованы в развитии агробизнеса и смогут во время семинаров хорошо себя зарекомендовать, назначат так называемыми руководителями. Они будут наблюдать за работой своих односельчан или горожан, которые также стремятся развивать сельское хозяйство и зарабатывать на этом. Руководителям выдадут теплицы, семена, удобрения, укрывной материал. За работой всех подворий будет следить эксперт:

Бизнес для программистов. Как начать свое дело

Комментарии 14 Сен 9: Если Вы задаете себе вопрос: Вам нравится то, что Вы делаете каждый день, нравится ваша зарплата и ваш статус.

Если Вы задаете себе вопрос: «каким бизнесом стоило бы заниматься в Беларуси », это означает, что Вы еще не готовы начать.

Женский бизнес становится все более и более интересным на рынке, женщины достигают больших успехов и могут зарабатывать намного Главное, это правильно выбрать бизнес идею. При этом необходимо рассчитывать только на свои силы и отдавать предпочтение только тем идеям, которые лично вам ближе. Возможно, имеются какие-то навыки, умения или соответствующее специальное образование.

Что такое бизнес идеи? Бизнес идеи - это способ заработка и начала своего бизнеса. Их особенность в доступности. Поскольку такие бизнес идеи рассчитаны на широкий круг людей и предполагают минимум вложений. Между тем, успех того или иного начинания зависит от нескольких условий. Они универсальны и справедливы к любом виду бизнеса: Не стоит рассчитывать на кредитные деньги.

Актуальный бизнес

Конечно, идеальный вариант — собственные свободные сбережения, которыми можно рисковать. Но если наследство от американской бабушки вам не светит, надо брать кредит. Главная проблема новичков в бизнесе - залог, который до недавнего времени требовали банки. В случае неудачи предприниматель мог лишиться машины и даже квартиры.

Сейчас ситуация меняется к лучшему. В этом году Нацбанк определили максимальный размер кредита, который банки могут выдать без залога:

Шесть лет назад Трофим ЕРЕМЕНКО не побоялся уйти с работы и открыть свое дело. Сегодня он директор консалтинговой фирмы.

Тип у нас Часто приходится слышать от знакомых и друзей мысль: Отсутствие ответов на эти вопросы удерживает тысячи людей от переезда за город. Когда-то и мы искали ответы на эти вопросы. Уже не первый год живем в своем родовом поместье, в котором нам хорошо. Даже назвали его"Счастливое". Накопленный ранее опыт в развитии бизнеса помог нам разработать продуманную организационно и взвешенную экономически"маршрутную карту" переезда из города на землю, систематизировать все вопросы"как", структурировать задачи по созданию поместья и начать поступательно их решать.

На нашем практическом семинаре, мы хотим помочь и вам найти ответы на ключевые вопросы о том, как безопасно перебраться за город, начать жить на своей земле на постоянной основе, организовать свое дело и достичь счастья и благополучия. Мы будем рассказывать как о своем пути на землю, так и о положительном опыте наших друзей и знакомых, которые состоялись как помещики.

На семинаре мы с вами, совместными усилиями, разработаем: Автор и ведущий Андрей Титов. Действующий помещик, предприниматель, бизнес-консультант и бизнес-тренер с более чем летним опытом реализации различных проектов развития. Кандидат юридических наук, магистр экономических наук. Бизнес-тренер, нутрицевт , консультант по здоровому питанию, топ-менеджер международной компании Р .

Бесплатный мастер-класс"Как начать свое дело"

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!